Recibo correos desde mi propia cuenta de correo que yo no he enviado

Lo que le está ocurriendo es normal. Hay en todo Internet multitud de usuarios (PCs) infectados, que lo que hacen es enviar correo a direcciones aleatorias de correo, marcando como procedencia la misma dirección que el destinatario. La mayor parte de las veces suelen contener virus y otras sólo publicidad no solicitada.
Los sistemas antivirus y antispam interceptan la mayoría de estos correos, pero no el 100%.