Crear bases de datos desde cPanel

Para crear su base de datos:
1.- Acceda a su panel de control: https://sunombrededominio.com/cpanel (sustituya "sunombrededominio.com" por el nombre de su dominio).
2.- Desplácese al apartado "bases de datos" y pyulse en "MySQL bases de datos".
3.- En el apartado "Crear una Nueva Base de Datos" indique el nombre de su base de datos (se antepone por defecto su usuario), pulse en "Crear base de datos".
4.- Vuelva ala misma página y desplácese al apartado "MySQL usuarios", introduzca los datos del usuario de su base de datos (nombre usuario y contraseña), pulse en "Crear usuario".
5.- Vuelva de nuevo a esta página y desplácese al apartado "Añadir usuario a la base de datos".
6.- seleccione el usuario creado y la base de datos al que se le asignará, pulse en "Añadir", se le pedirá que marque los permisos del usuario, puede marcar todos o los que considere necesarios.