Crear bases de datos desde Plesk

Para crear su base de datos:
1.- Acceda a su panel de control: https://sunombrededominio.com:8880 (sustituya "sunombrededominio.com" por el nombre de su dominio).
2.- Pulse sobre el icono que se llama "Bases de datos" (está en la pestaña "Sitios web y dominios").
3.- Pulse sobre el icono "Añadir una nueva Base de Datos".
4.- En el campo "Nombre de base de datos" escriba el nombre que quiera dar a la base de datos, seleccione el tipo de base de datos (MS SQL Server o MySQL) y pulse el botón "Aceptar".
5.- Ahora debe dar de alta un usuario para esa BBDD. Pulse sobre el icono "Añadir usuario de BB.DD".
6.- Cumplimente los cambos de nombre de usuario y Contraseña y pulse el botón Aceptar.